Цвет
Ваш город: Гомель
Заказать звонок
Москва Санкт-Петербург

Ковры - отзывы покупателей

  • Достойный коврик за свою цену. Рисунок чёткий, без постороннего запаха. Ворс короткий, убирать мусор будет легко. Не тяжёлый, сама донесла до дома, пришёл хорошо упакованым. Спасибо.
  • Е Екатерина Ивановна, 22.11.2022 Ковер D994 - BEIGE-BLUE - Овал - коллекция NATUREL
    Хороший коврик для спальни. Ворс плотный и ровный, пылесосить его легко. Достаточно легкий, но по моему полу не скользит. Рисунок ярче в живую, чем на фото. Покупкой довольна! 
  • Ковер настоящая находка для его стоимости. Плотный, набитый ворс без проплешин. Очень мягкий на ощупь. Оверлок прошит надежно, а рисунок смотрится объемно. Очень довольна, спасибо! 
  • К Ксения , 17.11.2022
    Ковёр классно вписался в мою гостиную, стало так уютно с ним. И тепло. Расцветка интересная, узор хочется рассматривать. Расправился за один вечер буквально, заломчики распрямились. Спасибо магазину!
  • Дорожку заказала в свою семейную гостиницу. Если честно, то боялась заказывать, но поверила отзывам и не зря. Качественно сделана, никаких ниток не торчит. Если бы покупала с рук у себя в городе, а не заказывала, то вышло бы намного дороже.
  • А Ангелина, 16.11.2022 Ковер Agnella Avanti Urdur beige
    Взяла ковер ребенку в комнату, в Самару пришел без задержек. Постелила сразу же, никакой химчистки не понадобилось, ковер ничем не пахнет посторонним. Мягенький, ворсинки не сильно длинные, но я такой и хотела. 
  • А Алёна Николаевна, 10.11.2022 Ковер Shaggy 06710A White Lgrey
    Заказала ковёр дочке в комнату. Думала, что сначала в хим чистку отвезу, но ковёр ничем не пахнет. Полежал пару часов и примятые ворсинки расправились. Очень мягкий и пушистый, не лезет. Единственный минус - ребенка теперь с него не прогнать! Играет только на коврике)
  • Н Наталья Ивановна, 9.11.2022 Ковер D960 - CREAM - Овал - коллекция MIRANDA
    Честно не возлагала больших надежд на качество ковра, но зря! Он стал настоящим украшением комнаты. Мягкий и нежный на ощупь, приятно ходить по нему босиком. Рисунок объемный, смотрится очень достойно. Спасибо! 
  • Купила ковер размером 2 на 4м. в гостиную. Постелили сразу же, ковер расправился, как будто всегда там был. Я очень щепетильна и приглядываюсь к каждому шовчику, но не нашла, до чего можно придраться! Выполнен очень аккуратно, рисунок точно такой же как на фото. Ковер как небо - нежно голубой. Для его небольшой цены шикарно. Буду вас теперь всем советовать.
  • И Ирина, 1.11.2022 Ковер 08709Y - GREEN / GREEN OMEGA
    Расцветка шикарная. В современный дизайн вписался идеально. Цвета яркие. Особенно понравился зеленый, он даже больше малахитовый. Ковер очень мягкий и приятный на ощупь, ничем посторонним не пахнет. Швы обработаны аккуратно. Очень довольна покупкой!
  • З Зарина, 1.11.2022 Ковер 03004G - GREY / GREY QUANTUM
    Ковер очень понравился по дизайну и я боялась, что картинка будет отличаться от вида в живую. Но зря боялась. Ковер очень качественный, рисунок классный, не видела такой ни у кого ещё. Уже заказала ещё несколько ковриков в другие комнаты. Хочу, чтобы всё было в одном стиле.
  • Е Елена, 26.10.2022 Ковер 08709Y - GREEN / GREEN OMEGA
    Пришел ковер, очень довольна его качеством! настоящая Турция, мягкий, приятный и теплый (не тонкий). Расцветка соответствует картинке.
  • Е Елена, 26.10.2022 40670A_COKME BEJ / KOYU GRI
    Хороший Турецкий ковер, мягкий и красивый. Минус лишь в том что нужно фиксировать чем-то, чтоб не съезжал. А так очень довольна обновкой.
  • А Алёна Викторовна, 26.10.2022 Ковер D967 - BLUE-CREAM - Овал - коллекция MIRANDA
    Ковёр отлично вписался в кухню. На кухонном фартуке похожий узор. Коврик мягкий на ощупь, без постороннего запаха. Края прошиты, ничего не торчит. Очень довольна.
  • И Ирина, 21.10.2022 Ковер D950 - GRAY-CREAM ATLANTIS
    Постелила коврик в ванной комнате, хоть может он для неё не предназначен. Но мне очень понравилось, какой он нежный и мягкий на ощупь! Очень приятно ходить по нему босиком. Качество за такую цену - подарок.
  • Р Рамиля, 19.10.2022 Ковер 04494Y - GREEN / GREEN OMEGA
    Поверила положительным отзывам о вашем магазине и не зря. Ковер пришел в Самару быстро. Сразу расстелили в комнате и он расправился, никакого неприятного запаха нет. Цвет рисунка яркий, сделан качественно. Ворс короткий, мусор не будет забиваться. Спасибо! 
  • А Алла, 15.10.2022 Ковер O0464 - 110 MULTI UVITA
    Ковер смотрится очень круто и современно, детская комната прямо преобразилась. Я очень удивленна качеством, потому что не ожидала получить что то стоящее. А зря, сделан ковер очень аккуратно, никаких ниток не торчит. Надо было размер побольше брать. 
  • Очень понравилась эта модель. Выполнен достаточно качественно, расцветка и рисунок полностью подошли под общий интерьер комнаты. В целом магазин с огромным ассортиментом качественных изделий, на любой даже самый изысканный вкус.
  • Качество шикарное! В моем городе подобные ковры стоят намного дороже. Выполнен аккуратно, все шовчики ровные, ворс один к одному. Очень приятный на ощупь. Постелила в спальне, ковер расправился сразу же, как будто всегда там был. Спасибо магазину. 
  • Ковер получила, он очень уютный, люблю именно с длинным ворсом. Приятный бежево-кофейный цвет, сделан качественно. Проблема одна - теперь все домашние проводят время в гостиной, где лежит ковер)).
  • С Самира, 30.09.2022 Ковер G146 STAN CREAM Mashad 1200
    Хочу выразить благодарность магазину за качество и быструю доставку. Очень красивый ковер, интересный рисунок, который хочется рассматривать. Ворс ровный, ковер аккуратно прошит. Мы очень довольны покупкой, спасибо. 
  • С Светлана, 29.09.2022 Ковер Ritz 1901 GL6 J
    Ковер купила в подарок сестре на новоселье, дизайн она сама выбирала. Качество конечно очень хорошее, сделан ковер аккуратно, мягкий на ощупь. Явно прослужит не один год. 
  • В Валерия, 29.09.2022 Ковер D935 - BROWN-GRAY SIGMA
    Вчера получила ковер и не могу нарадоваться, теперь в другие комнаты закажу такой же. Хочу чтобы все в одном стиле было. Он уже полностью расправился, очень приятный дизайн и на ощупь мягкий. 
  • Очень классный коврик для детской, сынок в восторге! Да и я тоже. Ковер яркий и красочный, сделан очень аккуратно. Не красится, проверенно белыми носочками. 
  • Теперь поняла, чего мне не хватало в гостиной. Я считаю, что ковер придает особый уют, без него комната смотрится пустой и холодной. Тем более я очень теплолюбива. Ковер шикарный, плотно набит, при этом очень мягкий. Смотрится весьма колоритно, я бы за него даже больше заплатила. Я довольна, спасибо магазину. 
  • Изначально ковер покупался в зал, там мы проводим большую часть времени. Но я его забрала в свою комнату, настолько он мне понравился. Да и по дизайну он больше для комнаты подошел. Шикарное качество, производителю браво. 
  • Н Надежда , 20.09.2022 Ковер 04457G - GOLD / GOLD OMEGA
    Вчера получила ковер, сразу же постелила в спальню. Качество мне очень понравилось. Ворс короткий и плотный, а значит, проблем с уходом не будет. У предыдущего ковра ворс был длинный и я с ним намучилась. Мусор постоянно застревал в ворсинках. Смотрится стильно, теперь хочу в другие комнаты заказать такой же. 
  • Классный коврик, мягенький, рисунок четкий. Выполнен очень качественно, ворсинка к ворсинке. Заказала такой и в другие комнаты, чтобы все в одном стиле было. 
  • А Ангелина, 14.09.2022 Ковер 04426E - GOLD / GOLD OMEGA
    Это то, что нам не хватало в гостиную. На полу светло серый ламинат, ковер прямо идеально вписался в интерьер. А то комната смотрелась холодной. Ковер приятный на ощупь, очень мягкий. 
  • Пришла сюда по совету мамы, она у вас заказывала ковёр в гостиную. Возможно, ковёр не такой толстый, как мне хотелось, но это простительно.   Качество и правда хорошее и цена доступная. В магазинах моего города неадекватные цены на ковры. 
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37

Если вы ищите настоящие отзывы, где купить ковер в Москве и не быть обманутым, то Вы пришли по правильному адресу.

Прежде чем сделать заказ, для начала следует изучить все отзывы на ковры в Москве, ведь рынок просто переполнен подделками и некачественными товарами. Изучение отзывов о компании или интернет-магазине поможет вам сориентироваться и выбрать лучшего продавца ковров.

Почему именно нам стоит доверять? Потому что у нас настоящие отзывы покупателей. Мы публикуем абсолютно все отзывы наших клиентов без модерации или частичного изменения отзывов в положительную сторону.

Нам доверяют и о нас пишут уважаемые СМИ, такие, как: